Проходя... и Весна хватает щеки солнцем...

Проходя по святым местам,
Излучая иронию,
Ты ступаешь ногою там,
Где проводят ладонью.

****

Весна хватает щёки солнцем.
Ручьями гонит холод прочь.
Капель скликается с оконцем.
И радостно душе – невмочь.



И ноздри будоражит запах
Истаявшихся в чернь снегов.
И жизнь поёт в еловых лапах,
Отряхиваясь от оков.


Рецензии