Дух...

Мечом своим разрушая
Кинжалом бросая в меня,
На чувства мои невзирая
Осталась себе я верна.

Меня уничтожить пытаясь
И меч накалял до красна,
От боли слепой задыхаясь
Проснулся дух — Сатана.

Не жди от него ты пощады
Он мудр за много веков,
Нарушив годами уклады,
Упрячет в темнице миров.

Дорог, тропинок не будет
И птица там не кричит,
Звери в лесу баламутят
Следов людей дефицит.

Молчание в душу ворвётся
Клыками вопьётся в нутро,
Сам Сатана рассмеётся
Он был в раскладе таро.


Рецензии