Господь, всё в жизни в твоей власти

Господь, всё в жизни в твоей власти.
Мы все зависим от тебя.
Так дай нам радости и счастья,
Чтоб всей душой любить тебя.

Чтобы хватало нам терпенья,
По вере жить и с ней уйти.
Чтобы хватало нам смиренья
На этом жизненном пути.

Чтобы хватало вдохновенья
В познаньи смысла бытия.
И не попасть в капкан забвенья.
Вот всё о чём мечтаю я.


Рецензии