Встреча с летом

Дождалось сердечко встречи с Летом,
Обнялись как старые друзья.
Вновь встречаем тёплые рассветы,
Радость принимаю бытия.

Бродим вместе по лесным полянам,
Так приятно воздухом дышать.
Он - цветочно-ароматный, пряный.
Тихий рай, земная благодать.

Даже тёплый дождик не помеха,
Сыплет Лето в травы жемчуга.
В догонялки с дождиком, со смехом
Пробежимся с Летом по лугам.

Сколько счастья снова даришь, Лето!
Царствует в душе покой, тепло.
И вниманьем вновь твоим согрета,
Как же с Летом - другом повезло!


Рецензии
Ох, и Лето, Галочка! Такое озёрное! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   28.06.2024 18:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валентин! Рада тебе, рада Лету и солнышку. 😊💗💗💗

Галина Карнаухова   28.06.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.