Почему грустит панда

Говорят, что панда-ляля подросла...
Всё равно, она – малышка мал-мала.
Панде-маме её срочно нужно хвать –
Затащить домой и всю зацеловать.

Если было бы всё просто в мире так!
Убегает вечно пухлый молодняк
В самый дальний, специально, уголок,
Непоседливый проказник-колобок.

Вот смотрите, укатился он опять.
И кого теперь, позвольте, обнимать?!
Вот поэтому и грустно очень ей,
Ведь таскать, пожалуй, стало тяжелей.


Рецензии