Пчела и цветок
И сказала:" Ох! Ох! Ох!
Как же я летать устала,
Над цветами день порхала.
Можно здесь мне отдохнуть,
А потом продолжить путь?"
– Можно, пчёлка дорогая,
Ты мне словно бы родная,
Мы с тобой давно друзья,
Друг без друга нам нельзя
Отдохни ты здесь часок, –
Отвечает ей цветок.
~***~ ~***~ ~***~ ~***~
Свидетельство о публикации №124061701787
Крепкого здоровья!
Владислав Тишинов 20.06.2024 05:54 Заявить о нарушении
Александра Тяпкова 21.06.2024 08:10 Заявить о нарушении