как верили когда-то
что вечный мир
наступит на Земле...
но злоба, жадность,
ненависть и зависть,
еще все остаются на Земле,
ведя опять к войне, войне,
как их преодолеть - не знаю,
но верю, их не будет на Земле...
когда и как их сможем победить? -
наверное, когда мы будем всех любить
и не делить на правых и неправых,
когда поймем, что все равны,
но в разном, и "избранных"
не будет на Земле..
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124061701786