Бесстрастная

ЧЕЛОВЕК ОНЕМЕЛ,
А ТАК БЫ ОН ДАВНО УЖЕ
ВЫСКАЗАЛСЯ,
ПО ПОВОДУ ТОГО,
КТО ИЗ НАС GIRL, А КТО BOY.
ЧТО ЧУВСТВУЕТ,
ЧТО ЗНАЕТ.,
ЧТО ПОНИМАЕТ.,
ПОЧЕМУ
ЕСТЬ ВРЕМЕНА, А ЕСТЬ ВРЕМЯЧКО,
      ЕГО ШАР РАСКАЛЁННЫЙ ЗОЛОТОЙ!

ЧЕЛОВЕК ОГЛОХ И ОСЛЕП:
- ДУША И ТЕЛО ЕДИНЫ?
НУ ДА И СЛАВА АЛЛАХУ,
РАЗЗЯВА ТАК  РАЗЗЯВА,
        ОБОЛТУС ТАК ОБОЛТУС,
                ГУБОШЛЁП ТАК ГУБОШЛЁП,
                ДУРАЧИНА ТАК ДУРАЧИНА!

СОСТОЯНИЕ ТАК СОСТОЯНИЕ,
- "МЫ ЗАБЫТЫ, ОДНИ НА ЗЕМЛЕ,
А ВЕСЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР ЭТО СЛЕДСТВИЕ, А НЕ ПРИЧИНА!"


Рецензии