О дуальности души
Видео здесь :
https://youtube.com/shorts/UQOdkqeMrTk?si=rzbWG5vQAewgQw9X
Бытует мнение в народах
Насчёт дуальности души...
И в то, что создано природой,
С ножом вторгаться - не спеши.
Мы верим в Промысел Господен...
А если ошибался он?
А если опыт – неугоден?
А если взят и отменён?
Души дуальность... Дар ли это?
Или проклятью сродни?
Не дал нам Бог на то ответа...
И некого за то винить...
Но с данностью души двоякой
Приходиться мириться и
Жить то святым, то сущей бякой,
С добром зло вперемесь творить.
17.06.2024г
Свидетельство о публикации №124061701780