Дом Два

На клумбе тысячи красот
Зажгли манящие огни.
Вчера их было лишь пятьсот –
Видать, размножились они.
Вершится шоу «Дома Два»
На клумбе, словно на дому,
И можно мне понять едва
Кто с кем, когда и почему.

Вон та лиловая – Собчак.
Нагла, невзрачна и жадна,
Везде пролезет просто так
Сия нахальная жена.
Мне сунь хоть тысячу на чай,
Но я на Ксюшу не взгляну,
А тут попался невзначай,
В цветке увидев ту жену.

Сейчас возьму и разорю
Гнездо разврата на корню,
Пусть мне в СИЗО встречать зарю,
Но честь цветов не уроню.
Из них тебе, родная Русь,
Венок душистый я совью…
А там и с Ксюшей разберусь,
Ремнём ей выдав интервью.


Рецензии