Не повернуть фортуны колесо

Подозреваю, что тебя влекло
Через моря и страны до меня.
Ты душ почувствовал  родство,
Особенное притяжение храня.

Да, только поздно сел в седло.
На полпути остановил  коня.
Упорства не хватило твоего
Или для  шага дерзкого огня?

Не повернуть фортуны колесо,
Мечту недостижимую маня,
И на бобах остаться каково?
Себя  обречь на муки, всех виня.


Рецензии