Эмоции

Ты опоздал.. Я справилась со всей вселенной
Повержен враг
И горы покорились мне давно наверное
И день устал..
Он возвращает ночи белой свет
Пора идти
На дискотеку праздничных комет

Эмоции мои они как солнце дня
Эмоции мои так поглощают рыцарь мой всю меня..
Я праздную свои труды
Эмоции моей любви..

Закончен бег у гончих псов
И космоса галактики по встречной
Хранитель снов назначит встречу
И развенчает тьму моих оков
Хотя оков и нет конечно
Все это лишь эмоции ..и вечность..сердца...

Эмоции мои они, как солнце дня
Эмоции мои так поглощают рыцарь мой всю меня..
Я праздную свои труды
Эмоции моей любви..


Рецензии