Регина - горный мой цветок

Регина - горный мой цветок,
Мне подарила лепесток,
А я взамен тебе всё сердце,
И ржавый ключ последний к дверце.

За дверью той в лицо вдруг солнце,
Подарит знай тепло эмоций,
Большого сердца моего,
Идти туда не далеко.

Ты ключ лишь только проверни,
И годы вспять вдруг поверни,
И я с тобою снова рядом,
Утешу, словом, знай и взглядом.

Молю Творца поверь родная,
Чтоб обошла судьба лихая,
Но, если вдруг придёт беда,
Была сильна ты и тверда.

Увы как всё и мы невечны,
Но душ дороги бесконечны,
Я в это очень крепко верю,
Наш мир бескрайний ведь за дверью.

Посвящается моей дочери Регине.


Рецензии