Повезло нам с Путиным. ч. 7

Да, убийца – Байден Джо и безбожник он,
жизнь людей в своей игре ставит он на кон.
Бьют «хвосты» под задницу главного «осла»,
но, в его деменции – мозг и голова.

Думать задом наперёд невозможно ведь,
а в любой момент он сам может умереть.
Понимает мир, что Джо как бы неживой,
потому толкает мир к третьей мировой.

Наконечник толкача - президент пан Зе,
не объехать пана Зе на кривой козе.
Приобнял Джо пана Зе – как бы дал печать:
если кто обидит Зе – будет отвечать.

И виляет пан хвостом – бьёт по толкачу,
мол, с Россией воевать с НАТО я хочу,
мол, Россию расчленить сможем вместе мы –
нужно вместе сделать нам это до зимы.


Рецензии