Открой духовный слух

Твори во мне всё новое, твори,
С Тобою лишь приходят перемены,
Ты мне, что неугодно, говори,
Касайся важной для спасенья темы.

Хочу я избавленья от грехов,
Пускай оставят мои мысли, душу,
Дух обличать меня всегда готов,
Вся во внимании, готова Его слушать.

Непостоянство? Неуверенность? - Грехи?
И я боюсь всех испытаний? Верно!
Ты говоришь, что ветхие мехи?
Должна стремиться и хотеть быть первой?

С Тобою одолею это всё,
Желание имею, за работу,
Меня вся красота Твоя влечёт,
Всю убираю из себя дремоту.

Открой мне слух духовный, чтобы мне
Не пропустить Твои все наставленья.
В Твоём покое, в дивной тишине
Преобразуюсь, чтоб иметь спасенье!
                17.06.2024


Рецензии