Сгустилось время

Сгустилось время. Стало плотным, вязким.
Единым целым стали звуки, краски.
И сгустком чувств и мыслей, и тревог
Вдруг покатилось время за порог,

Как детский мяч. За ним мне не угнаться.
Хотя самой себе давно пора  признаться:
Бегу за ним, стараясь не отстать.
Держу осанку, сохраняю стать.

Бегу я мимо скучных, серых буден.
Надеюсь, верю – счастье ещё будет.
Пусть за закатом вновь придёт рассвет:
Исчезнет тьма и будет жизни свет!
16.06.2024


Рецензии