Дачные страдания

На дачу едешь?
Ещё не знаю. Поеду ближе к вечеру. Ооочень жарко

Жара на даче, пахнет шашлыком,
Празднует июнь сосед с субботы.
Залиты грядки ливнем целиком,
Сколько предстоит теперь работы!

Не хочется на дачу выезжать,
Полоть, вдыхая запах шашлыка???
Под кустиком тихонечко брюзжать......
На это не поднимется рука!

Эх, тяжело неделю начинать-
Ссоры, сборы, прочие заботы.
Там же на даче спину нагибать...
С урожая только анекдоты.

Но надо! Плачут огурцы, зовут.
Помидоры в хоре помогают.
Эх! Этот чёртов, чёртов дачный труд,
С тяпками там дачники шагают.


Рецензии