Ах, ты мой прелюбодей
Как летняя гроза,
- Ты правда изменял мне?
Скажи прямо в глаза.
- Мутил с твоей подругой,
Встречались пару раз,
Но это раньше было,
Всё кончилось сейчас.
Но я прошу прощенья,
Мы сохраним наш брак,
Всё позади плохое,
Да, вёл я, как дурак!
Свидетельство о публикации №124061700171