Чтобы дом построить в срок

Чтобы дом построить в срок,
Нужен муж, который смог.
Смог расчистить огород,
Взять с лихвой вагон забот.
Смог граблями и лопатой,
Все вспахать как экскаватор.
Доски к сроку заказать
И помощников позвать.
Смог расчеты посчитать
Крышу в срезе начертать.
Жизнь не зря свою прожить
Все задумки воплотить!
Если дом построит в срок,
Испеку ему пирог!


Рецензии