Реинкарнация

...и что с собой могу поделать
все время хочется уехать
лишь здесь не быть не оставаться
об соплеменников не спотыкаться
в окно не видеть унылый сей пейзаж
асфальт щербатый некрашеный гараж
я ненавижу этот город
он мне давным давно не дорог
меня здесь держит лишь работа
вернуться в Петербург до чертиков охота
я небесам подам заявку,
пусть в самой распоследней шавке
придется в следующей жизни возродиться
и в жалком тельце поселиться
пожить не человеком, а  животным
но только в петербургской подворотне...
а может небо снизойдет и всё таки
поселит душу снова  в тётку,
и буду жить я на Свечном как и пробабка
лишь иногда выть на луну и гавкать,
в окно малюсенькой каморки
и то не от тоски, а от восторга...


Рецензии