Я вечный двигатель, прнизвание мое

Хочу я взбить
из молока сметану
такая жизнь
направленность ее
я живчик
энерджайзер
точно знаю
я вечный двигатель
призвание мое
пока жива
чего-то совершаю
всех веселю
себя смешу сама
я вечный двигатель
и точно это знаю
такая линия
она моя


Рецензии