Благая весть
Дуракам так жить с руки.
Бог воздаст. Всё видит бог.
Бог Исус, и бог Сварог.
Ну, а богу не до нас,
В этот миг, и в этот час.
Мы не нужны вовсе богу.
Ни Исусу, ни Сварогу.
Дьявол души собирает.
Есть ли он? Никто не знает.
Но, по жизни судя есть,
То не благостная весть.
Вера всюду априорна,
И создателю покорна.
Ну, а кто создал, когда?
Под вопросом господа.
Чем поболе вор иль хам
Тем он чаще ходит в храм.
Индульгенции скупает,
Этим бога подкупает.
Закупает он в раю
Место ...пой на краю.
Если всё богатство медь,
То в смоле тебе кипеть.
Боги тоже любят злато.
И живут они богато.
Так что им не нужен ты-
Воплощенье простоты.
Для богатых рай создали.
Нам попасть в него? Едва-ли.
Ад нам там и ад нам здесь.
Вот и вся благая весть.
17. 06. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061701690
Поскольку в Устенко Бог
Тоже не верит, так как
Ума у него с ноготок.
Виктор Николаевич Комаров 08.08.2024 18:11 Заявить о нарушении