Помните

Помните, родные люди помните,
Как гибли предки на войне.
Помните и детям всем напомните,
Кому обязаны мы жизнью все.

Ведь есть которые отцов забыли,
И сколько горя получила мать.
И к стороне родной они остыли,
Да земли предков стали забывать.

Вернитесь к матери своей, России
Присягу ей на верность принести.
И если ещё Русский не забыли,
Не поздно ещё род свой обрести.

Но большинство ребят отчизну любят,
И мстят врагам, за честь своих врагов.
За матерей, которых враги гробят,
Да за детей, не выросших в бойцов.


Рецензии