Софье. Приметы всё расскажут о погоде

- Если знаешь ты приметы, милый друг,
Говорить с тобою будет всё вокруг.
Засыпай скорее, Софья. Чу-чу-чУ.
Я тебя всему, родная, научУ.
Если пЕристые в небе облака,
Значит сменится погода через три денька.
Если занялАсь пожаром вечерняя заря -
Значит завтра будет вЕтрено с утра.
Низко ласточки летают у землИ -
Дождя ждИ.
Говорит с тобою, дочка, всё вокруг,
Если знаешь ты приметы, милый друг.
Я тебя всему, родная, научУ…
Засыпай скорее, Софья… Чу-чу-чУ…

26.11.14.  //  10.05.18.  //  04.07.18.  //  01.09.19.  //  09.10.20.  //  20.07.23.  //  17.06.24.


Рецензии