Летят года

Проходят дни, летят года...
Приходит Лето за Весною,
Но моё сердце никогда,
Не насладится в миг, тобою.
Бывает стужа на дворе
И хочется тобой согреться,
Я мысленно лечу к тебе,
Чтобы в объятиях твоей любви остаться.
И вот пришла Весна...
И наши чувства оживились,
Они, как давняя Мечта,
Цветком прекрасным нам открылись.
А Лето знойное, как страсть,
Всё разгорается сильнее.
Как в лабиринте не пропасть,
С тем, кто тебе всего милее.
А Осень гонит вновь листву,
И кружит листьями над головою,
Я без тебя не проживу,
И бредить буду лишь тобою...


01.06.2023.г.


Рецензии