Стих - выразительнее прозы

Стих – выразительнее прозы,
В нём смысл имеет – каждый слог,
Смелее выглядят угрозы,
Любви – красивее нет слов!

Стихи приходят нам на память,
Чтоб в речи – что-то подчеркнуть,
В любви признаться нашей даме,
Своим тезаурусом блеснуть…

Стихи всё меньше, жаль, читают,
Без них – исчезнет романтизм,
Слезинки – долго не растают,
Не вспомним умный афоризм!


Рецензии