Кот и мои огурцы
Собираю урожай не плохой потом.
Даже консервирую на зиму всегда.
Но случилась в этот раз у меня беда.
Кот соседский вынюхал мой простой секрет
Огурцов для нас теперь больше уже нет.
Любит кот огурчики, за ним не успеть-
Успеваю я на них только посмотреть.
Сторожила целый день, наступила ночь-
Я придумала тогда как себе помочь.
Так хотелось мне кота этого поймать,
Чтоб огурчики мои не смел воровать!
Перцем их посыпала, радовалась, вот...
Не захочет огурцов больше лопать кот!
Оказалось этот кот был умней меня,
И успешно огурцы съел после дождя!
Свидетельство о публикации №124061701656
Яна Розова 08.07.2024 10:43 Заявить о нарушении