Папиросная отрава
Папиросную отраву.
Непрерывно табаком
Никотинит целый дом.
Сигаретный дым вонюч,
Поднимается до туч.
От такого чудака
Прикурили облака.
Все соседи приуныли,
Некурящие – вкурили.
Не по нраву всем картина –
Кончись эра никотина!
Свидетельство о публикации №124061701653