Я подниму бокал

Я подниму бокал, за пламенные речи,
Налью тебе ещё, чтоб пить за тишину.
Затем спою с тобой, за тёплый тихий вечер,
И может быть ещё одну себе налью.

Мы праздники встречать привыкли всегда вместе,
Одной, большой семьёй и рядом все друзья.
И пьём мы по чуть-чуть, не уронить чтоб чести,
Чтоб нас любить могла, Российская земля.

Давайте же друзья, мы загадаем разом,
Чтоб кончилась война и наступил бы мир.
Давайте помолчим, и постоим мы рядом,
Чтоб звуки тишины попали в наш эфир.


Рецензии