Не моя. Грустная шутка-элегия...

В кафе за столиком сидит 
она одна..
Меня увидив,  улыбается:   
"приветик!"
Рукой приветливо машу
в ответ ей!
Давно знакома мне
она..
Но ревность  глупая
мне душу  жжёт:
она другого
с нетерпеньем
ждёт..


Рецензии