***

Как хорошо под вечер выйти в поле,
И утонуть в божественной красе,
Ведь Бог не только в церкви и костёле -
Он в нашем сердце, дождике, росе.

Вглядишься в этот мир пытливым взглядом,
И, наполняя души  красотой,
Увидишь, что Господь с тобою рядом -
И в радости, и в горе он с тобой.

Цветут цветы, порхают в небе птицы.
Свет утром побеждает ночи тьму.
Мы каждый день едим с его десницы,
Всецело доверяемся ему.

15.06.2024.


Рецензии