А ещё я буду сниться
И сегодня, и завтра тоже.
Сумасшедшей немного птицей.
Обещаньем по тёплой коже.
Небом душным меняя планы,
Рассыпаясь дождём на плечи,
Отменив города и страны
И на громкость включив беспечность,
Я приснюсь тебе. Ночью долгой,
Прикасаясь губами жадно,
Ты почувствуешь жизни столько.
Ты почувствуешь. Правда. Правда.
Свидетельство о публикации №124061701619