Зависимость

Зависимость нам кислород перекрывает,
Здоровяка-верзилу в терпилу превращает.
Терпилой может стать любой,
Когда ты загнан в угол госпожой-нуждой.
В твоём кармане денег ни гроша,
Быть терпилой спасенье для тебя.
Ты гордым был, начал прогибаться,
Правдоруб в лжеца перерождаться,
Льстить, угождать, юлить и хитрить,
Заработать бы денег, нужду пережить.
Так просто этот сложный ребус разгадать,
Необходимо о дне грядущем никогда не забывать.


Рецензии