Благодарна всем моментам жизни Куклы

Благодарна всем моментам жизни,
Неживому и живому на земле.
Утопая в радостях вещизма,
Обросла несметно по судьбе.

Игры в деревянных кукол,
Из цветочков мальвы, из серег,
Позаимствованных у березы... 
Круто!
Мы - не избалОванный народ!

Сколько радости, воображения!
Пластиковый пупсик был потом,
С литЫм вОлосом,
И это достижение,
Становилось просто хвастовством!.....

Поупила то, что мне хотелось.
"Перестройка" - новых кукол дар.
Дочь имела то, что я не смела.
А у "пупсиков" был даже свой загар!..

Были настоящие младенцы,
Мягкие, с бутылочкой воды...
Изливали даже экскременты!
Им меняли памперс, "ползуны"!....

А теперь мы сами словно куклы
Позволяем над собой игру...
Одну рифму отыскала в "Гугле"...
Хоть самой уметь пока что по нутру!

Бусинки, стекляшки собирала.
И "секретики" творила из фольги...
Шила вещи для себя вязала!
А теперь "handmade" - уже Труды!

Благодарна всем моментам жизни,
Неживому и живому на земле!
Утопая в радостях вещизма,
Обросла несметно по судьбе.

То, что нам мечталось -
"Жить в богатстве"-
 Воплотилось в мир!
Всё нас нашло.
Минимизировать  убранства,
В голову желанием пришло....

17.06.2024


Рецензии