Счастье

Пойми, когда в весенний вечер, ветер,
Ворвётся в твою жизнь, сорвёт все планы,
Казался он мечтою на примете,
Немного не в себе, немного странный.

Тебя захватит дрожь от впечатлений
И ты, почувствуешь укол любовью,
О нём услышишь много, разных мнений,
Сомнений и навязчивых условий.

Держись за ветер, нарисуй рассветы,
В которых ты, мечтала оказаться,
Не слушай драгоценные советы,
Они бывают приторно-напрасны.

Держись за счастье, собственной рукою,
Не стыдно даже, ухватить зубами,
Ты, слышишь, как весною ветер стонет?
Немного не в себе, немного странный.


Рецензии