Такая вот наша Русь. Г

  ***************************************

         Вдохновил  стих:  Я  верю,  Русь
           Автор  Михаил  Дорин

          ---------------------------------

            Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/06/17/1593

    Вспоминается  Русь  моя  часто:
    то  заплачу,  то  вдруг  запою;
    Радости  помню,   но  больше  Несчастья, --
    Но  любую  тебя  я  люблю!

    Опустели  вокзалы  и   площади,
    в  интернете  сидит  молодёжь;
    до  БАБЛА  они  стали  охочие, --
    А  работать --  мигрантов  зовёшь.

    Вот  и   Культура  уходит  куда - то,
    Дом  Культуры   в  селе --  магазин;
    молодёжь   живёт   без  азарта, --
    Нет  кумира,  чтоб  их  разбудил.

    Эх,  прошла  наша  жизнь  та  кипучая:
    нет  субботников,  танцев  уж  нет;
    осталась  в  Сердце  боль  только  жгучая, --
    И  не  всем  выдан  Счастья  билет.

    Упрекают,  что  народ  наш  ленивый,
    водку  пьёт,  без  работы  сидит;
    потому  что  другой   стал  в  жизни  стимул, --
    Все  на  Запад  мечтают  свинтить.

    О,  нет,  не  нужен  нам  Запад  проклятый,
    ведь  русских  НЕНАВИДЯТ    там  всех;
    пусть   будет   РОССИЮШКА  уже   нашей, --
    ЕЁ   ЖДЁТ   ЕЩЁ  БОЛЬШИЙ  УСПЕХ!

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.    


 
   
   

   
   


Рецензии
Галина, виват Вашему вдохновенному порыву !
Очень приятный сюрприз для души,
с уважением и улыбкой ) ) )

Михаил Дорин   19.06.2024 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Михаил,
за добрые слова. Что - то еще писала
на ваши стихи, но пока не нашла.
Вот разберусь сегодня со стихами,
потом ещё что - нибудь напишу.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   19.06.2024 15:32   Заявить о нарушении