Не след лисы, не след олений... Книгам

Не след лисы, не след олений,
Меня к движению зовёт...

А креслице в летучей тени,
Страниц раскрытый переплёт.
К ним скор бывает мой шажочек -
К добыче так ловец бежит -
Туда, в чащобу слов и строчек,
Где рифма - поймана - дрожит.


Рецензии