Вдохновение

Что такое вдохновенье-
Это охапка отличных дров.
Нужно искорку горенья
И пламя запылает вновь!

Поднесите пламя к ним,
Пусть потихоньку тлеют,
А потом мигом одним
Всех оно согреет!

Разольются строки дружно
Будет водопад тепла !
И тогда уже не нужно
Быть во власти зла!

 23.11.23 г.


















 
Т


Рецензии