Наполняйтесь светом

Представьте, что сосуд вы или ваза.
И наполняете его вы раз за разом.
Ответьте, что внутри уже скопилось?
Что на других из вас вчера излилось?
Какие страсти там кипят и мысли?
На чем в мечтах вы сотый раз зависли?
Что излучаете, когда душой поете?
Когда звучите на высокой ноте?
Ведь крылья за спиною вырастают,
И словно бабочки счастливые порхают
Все люди, кто в гармонии живут,
И миру свет душою всей несут.


Рецензии