Сознание мило умеряет силу. Кто не осознает, тот з

Сознание мило — умеряет силу.
Кто не осознает, тот заболевает.
Нет выше искусств, чем баланс чувств.
Нет людей без идей.
Болезнь не уловка, отрицательного приостановка.
Человек, Оля, ангелов боле!
Размноженные: яйцерожденные, потом рожденные.
Пора нужна: муж — огонь, свет — жена.
По многих мнению Парацельс лечил воображением.
Парацельс как рельс.
Труса реального не видали морального.
Все свое несу лесу. Иду в лес терять вес.
Нет болей, пришедших из полей.
Болен? Награда от града!
Не быть в беде, коль был в воде.
Нам роздых, коль чист воздух.
Всяку вонь гонит огонь.


Рецензии