Каждый мечтает о чем-то своём

Каждый мечтает о чем-то своём,
Я,- чтобы выспаться вдоволь,
Война виновата, вражина во всём,
Да ты, что отвергла любовь.

Мучает память порой о тебе,
Злюсь, обижаюсь, прости,
Мало своих наболевших проблем,
Знаешь что, отпусти.

Вряд-ли услышишь и вряд-ли поймёшь
Степень своей ты  вины,
Счастье твоё, что вдали ты живёшь,
Не ощущая войны.

Время сжигает, как пламя свечу,
Воском все плавятся дни,
Я одного лишь сегодня хочу,
Выспаться махом одним.


Рецензии