Воображение, вскоре, экзальтирует волю. Разгул стр

Воображение, вскоре, экзальтирует волю.
Разгул страстей, а не властей.
Не всяку думу на людях думай.
Вовеки не все люди человеки?
Перестройка мафии горбойка.
Покой для отдыха не годится, лучше не родится.
По врагу знаем людей — человек без теней.
Болезный, тебе жалость, помысль малость.
Сознание от полей самими созданных скорей.
Лица! Земля — больница.
Религии несущие, смерть признающие.
Гаврила! Сознание — мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Тебе и мне учиться в тишине.


Рецензии