Учитель не утрирует психику кодирует. Самоорганиза

Учитель не утрирует — психику кодирует.
Самоорганизация или прострация.
Идиотов пока ищет толпа.
Не ищи дружбы у спецслужбы.
От озлобления — руна расслабления.
Он с рунной дощечкой за столом с горящей свечкой.
Проводник сознания свечка, а печка?
У каждого Додика своя методика.
Не наших дров Левитан, Серов.
Спроси их: отвечать за все или от сих до сих?
Не волк рыщет, элита хозяина ищет!
Процесс ускоряется, «головки» обрезаются.
Невнятен круг понятий?
Малюют и коллективного робота формируют.
Отринь отчизна яд плюрализма.


Рецензии