Отпевание мило заматривает могилу. Слово и мысль н

Отпевание мило — заматривает могилу.
Слово и мысль непременно возвращается измененным
чрез год или мгновенно.
Указано ими: карна крепится к куандалини.
Карны путь — энергосмыслов суть.
Жителям! Гравитация отрицательна, смысл положителен.
Смысла реализация преодолевает гравитацию.
Как можно, набирай энергопотенциал осторожно.
Понимание от терпения и знания.
Понимание — терпение от бессилия незнания.
Не уйти от оного противного физического и единого информационного.
Людской прагматизм для вселенной паразитизм?


Рецензии