В ожидании апреля...

Выйду гулять - побег от скуки,
Мороз, накину капюшон.
От холода в карманах руки,
Но я комфорта не лишён.

В наушниках "Апрель" играет,
Шагаю медленно, с ленцой,
Весну ждать очень помогает,
В небо ушедший, Виктор Цой...


Рецензии