Идем путем длинным, станем народом единым. Родилас

Идем путем длинным, станем народом единым.
Родилась? Узнаете вскоре земное горе?
Писал ли Данте об аморанте?
Лидеру фиг, коль не изучит 2500 книг лучших.
Зло и в аммонии — есть нарушение гармонии.
Любовь ко вселенной чаешь — энергию ее получаешь.
У божественных натур нет плохих полиструктур.
Наказание бурное не всегда структурное.
СМИ — дуры, искажают полевые структуры.
Нам вечность и точка — непроявленная бесконечность.


Рецензии