Умеющему запирать, не нужна замков рать. Узнать на

Умеющему запирать, не нужна замков рать.
Узнать намерение? Свобода — пятое измерение.
Лета дерзости: замена своих на иностранные мерзости.
Неуспокоенность, коль, в гербе раздвоенность.
Знание не вера: мир из материи информации меры.
Думать плохо — телом и душой сохнуть.
Идет она — информвойна.
Поверьте: умрем за жизнь, родившись для смерти.
Опасны вдвойне, ищущие спасения в войне.
Русским идти путем широким и узким.
Для нас вечен путь млечен.


Рецензии