Каков он, рунами вышитый погон? Над Русью воет пол

Каков он, рунами вышитый погон?
Над Русью воет поле боя.
Болезнь не лира — от незнания мира.
Сказано метко: не совместимы здоровье и таблетка.
Не дошло до медика: причины болезней — этика.
Покаяния течение — лучшее лечение.
Государство — высшее коварство.
Исчезни, духа причина болезни.
Проверить просим: человек воздействует на вселенную с силой 38.
Влезли в духопричину болезни?
Распятие? Что ж, в другом нож.
Камарилья, парламент, говорильня.
Конвертации явление — ограбление.
Нет закона у нации — есть закон корпорации.


Рецензии