Пение дрозда избавить от стресса, господа. Все вза

Пение дрозда избавить от стресса, господа.
Все взашей, кроме отношений по поводу вещей.
Раз 200 сосредотачивайтесь в спокойном месте.
Лечат и в Ельце руны на серебряном кольце.
Гонимости кружево — страшное оружие.
Методология и вот толпа — народ.
Ну, различаешь сатану?
Всех убедите, что зло в кредите.
В любом воображении уже искажения.
Быть, но все тайны открыть.
Мудра сама, не рок, не карма, а судьба.
На шее камень? Искаженная память.


Рецензии