Русы взяли и Баргузин на орбиту загрузили. Там инц

Русы взяли и Баргузин на орбиту загрузили.
Там инцидент, где культурно-реакционный интеллигент.
Творцы культуры непослушны и социально равнодушны.
Кочет делает, что хочет, но то отрада, что получает как надо.
Материальность, есть не обнаженная тайна, окруженная.
Невесте: наш центр в ином месте.
Наш мир символ? Кто видел?
Кругом вторичность и символичность.
И всяка личность — символичность.
Часто бывает, что мир безвинно якобы страдает.
и Руси, 75 тысячелетий.
Русскими, братцы, созданы шесть цивилизаций.
Общество, други, производит идеи, продукты, услуги.
Мировоззрение нужно: познание и оружие.
Закон внятен диалектического снятия.
Мила информации проводящая сила.
Информация для нас — привод масс.
Видно, электрика бесстыдна.
Как действуете, пане, при недостатке знания?
Коллективизация понижает, кооперация энергией снабжает.
Надежды мающие, не дождетесь, не дадут управляющие.
Важна материалоемкость продуктов труда.
Их нравы: три шкуры за самоуправы.
На Руси той — сила будет добротой.
Аристарх! Общине не нужен монарх.
Нет власти меж нами — власть мы сами.
Смерть и не скоро: фаза отбора.
Храбрый первый гибнет в бою, боюсь, останется только трус.
Для юнца — нет оснований для жизней конца.
Следуйте, детки, тропою предка.
Будьте, детки, не хуже чем предки.
Популяризация: Россия — самая лучшая цивилизация.
Правят бал: на востоке-власть, в России — способность,


Рецензии